SPEISEKARTE |
€ | |
300 | BRATWURST5 VOM GRILL E,G,D, MIT SAUERKRAUT UND PÜREE |
9,50 |
294 | LEBERKNÖDEL ( HAUSGEMACHT ) E,G,D, MIT SPECKSAUCE,5 PÜREE UND SAUERKRAUT |
10,50 |
303 | HIMMEL UND ERDE E,G,D ( BLUTWURST , 4,5 PÜREE, APFELMUS ) |
10,50 |
304 | PFÄLZER SAUMAGEN 5, E,G,D, MIT PÜREE UND SAUERKRAUT |
10,50 |
311 | KASSELER 5 MIT PÜREE U. SAUERKRAUT D,G, | 12,00 |
325 | SCHWARZBIERGULASCH VOM SCHWEIN ( EIN WENIG SCHARF ) 6, MIT KARTOFFELKNÖDEL UND ROTKOHL |
11,50 |
327 | KÖNIGSBERGER KLOPSE ( KAPERNRAHM-SAUCE ) MIT SAFRANREIS UND SALAT |
13,50 |
314 | GROSSE GRILLHAXE 4 ( CA.1000G ) D, MIT SAUERKRAUT UND PÜREE |
13,50 |
50 | SCHNITZEL -WIENER ART- MIT POMMES FRITES UND SALAT 2,4,A,D,I |
11,50 |
51 | JÄGERSCHNITZEL MIT POMMES FRITES UND SALAT 2,4 A,D,I |
14,00 |
47 | SCHNITZEL „ BAVARIA „ MEERRETTICHSAUCE A,D,I POMMES FRITTES UND SALAT |
14,00 |
317 | GORDON BLEU MIT SCHINKEN 4,2,9 UND KÄSE GEFÜLLT POMMES FRITES UND SALAT 2,4 A,D,I |
15,50 |
53 | OCHSENBRUST -RHEINGAUER ART- MIT SALZKARTOFFELN A,G, MEERRETTICHSAUCE 4,2,5 UND SALAT |
15,50 |
54 | SAUERBRATEN -RHEINISCHE ART- 10,4 MIT SPÄTZLE U. APFELMUS I,G, |
15,50 |
523 | WIENER ZWIEBELROSTBRATEN ( VOM RUMPSTEAK ) MIT BRATENSAUCE UND SALZKARTOFFELN |
17,50 |
61 | RUMPSTEAK -MAITRE D`HOTEL- ( ca. 250g ) MIT KRÄUTERBUTTER POMMES FRITES UND SALAT |
19,50 |
24 | BARSCHFILET GEBACKEN MIT SAUCE-REMOULADE PETERSILIEKARTOFFEL UND SALAT 2,4 B,A,D |
15,00 |
25 | CALAMARES GEBACKEN „A LA ROMANA“ B,D,A,2,4 MIT KNOBLAUCHSAUCE, SAFRANREIS UND SALAT |
14,50 |
29 | ZANDERFILET GEBACKEN MIT SAUCE „NANTUA“ SAHNE-KREBSBUTTER 4,1 MIT SCHRIMPS, PETERSILIEKARTOFFELN UND SALAT 2,4 B,A,I,C |
19,50 |
INCLUSIVPREISE